首页 > 教务新闻

我校召开校级第五届教学成果奖评审会

来源:本站原创 时间:2019-05-29 10:20:38 点击:

撰稿人:教务处  审核人:教务处  时间:2019-04-19

近日,我校组织召开第五届教学成果奖评审会,此次评审会邀请了来自省内高校的5位专家。会议在何侨生大楼物理与光信息科技学院会议室召开,教务处负责人主持会议。

会上,各教学成果奖申报人对教学成果进行了汇报,专家组听取汇报后,结合网评情况,从教学成果奖申报选题的创新性、申报书撰写的规范性、成果支撑材料的丰富性等方面对各项成果进行评审,提出了具有针对性及建设性的意见和建议。

此次评审展示了我校近年来创新人才培养模式、构建人才培养体系、开展教学改革及专业课程建设等方面取得的优异成绩,是长期奋战在教学和管理一线的广大教职工积极开展教育教学研究和实践的结晶。同时为申报省级教学成果奖奠定了基础。

教学成果奖的评审有效地激发了教师的教学热情,促进更多教师积极参与教学研究和教学教改活动,更好地开展教学工作,为提高学校教学质量提供了有力的保障,推动我校人才培养质量再上新台阶。

 

(教务处)