首页 > 主题教育

习近平总书记重要指示催人奋进 老英雄张富清事迹彰显奉献精神

来源:本站原创 时间:2019-11-15 15:05:24 点击:

  •  

近日,习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示,社会各界反响热烈。人们感动于老英雄淡泊名利、无私奉献的精神,敬佩老党员一辈子深藏功名、坚守初心的境界。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要指示,将推动全社会形成见贤思齐、甘于奉献的良好氛围,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以张富清为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利,砥砺前行,努力做新时代的奋斗者。

 来源:人民网-人民日报 19-05-27 09:46

张富清同志先进事迹学习资源请点击下面链接:

张富清同志先进事迹_环球网  http://china.huanqiu.com/special/ZFQ/index.html?agt=15438

张富清同志先进事迹 - 中国日报网  https://cn.chinadaily.com.cn/5b753f9fa310030f813cf408/5bd80379a3101a87ca900243/5ce77efaa310e7f8b157e8e7

1.张富清同志先进事迹报告会_腾讯视频  https://v.qq.com/x/page/y3006cuhnmn.html